meitp 发表于 2018-3-4 21:02:57

鹿子霖 发表于 2018-3-4 19:16
炸了

我在40楼说的链接方法适用于SCENARIST BD,用于SCENARIST UHD有问题(2018.3.6补充:实际上SCENARIST BD的链接方法同样适用于SCENARIST UHD)。应该是把00011_1_01.hevc分别拖到FirstPlatback的cmd上和TopMenu的cmd上。你的问题可能是链接问题,改一下链接方法试试。
注意:启动 MUX 前,要先启动 MUXRemotingServer。

鹿子霖 发表于 2018-3-4 21:23:17

meitp 发表于 2018-3-4 21:02
我在40楼说的链接方法适用于SCENARIST BD,用于SCENARIST UHD有问题。应该是把00011_1_01.hevc分别拖到Fi ...
谢谢您,再试一下:)

gjgwork 发表于 2018-3-4 22:11:03

meitp 发表于 2018-3-4 21:02
我在40楼说的链接方法适用于SCENARIST BD,用于SCENARIST UHD有问题。应该是把00011_1_01.hevc分别拖到 ...

请问你用这个软件成功过一次吗?

meitp 发表于 2018-3-4 22:43:06

gjgwork 发表于 2018-3-4 22:11
请问你用这个软件成功过一次吗?

添加00006_1_01.hevc mux没成功,添加00012_1_01.avc mux成功了。
更新版本好用,等更新吧。

gjgwork 发表于 2018-3-4 22:45:14

鹿子霖 发表于 2018-3-4 21:23
谢谢您,再试一下

你试成功了吗?

gjgwork 发表于 2018-3-4 23:11:36

meitp 发表于 2018-3-4 22:43
添加00006_1_01.hevc mux没成功,添加00012_1_01.avc mux成功了。
更新版本好用,等更新吧。

不知道这个软件发出后是否有人成功过?

鹿子霖 发表于 2018-3-4 23:24:51

gjgwork 发表于 2018-3-4 22:45
你试成功了吗?

在各位的指导帮助下,有此结果。但看上去不完美~

鹿子霖 发表于 2018-3-4 23:30:08

这个error: failed to do DTS-HD smoothing 错误是不是没有使用楼主老师更新的MUI Generator 来生成ves 文件所引起不得而知,权限不够也无法尝试:lol

gjgwork 发表于 2018-3-4 23:44:24

鹿子霖 发表于 2018-3-4 23:30
这个error: failed to do DTS-HD smoothing 错误是不是没有使用楼主老师更新的MUI Generator 来生成ves 文 ...

解压密码发给你了,也是楼主发给我的。

nnezyj 发表于 2018-3-5 00:14:17

鹿子霖 发表于 2018-3-4 23:30
这个error: failed to do DTS-HD smoothing 错误是不是没有使用楼主老师更新的MUI Generator 来生成ves 文 ...

二次提取的DTS-HD都会报这个错,不影响MUX
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SCENARIST UHD