IsaacZ 发表于 2008-6-28 22:32:07

没有。IsaacZ也是偶尔出现这种情况。只能先中止,再次导入。多试两次往往就可以了。我一般遇到这种情况就分批导入。先把导入好的提交给批处理工具,清空或关闭程序后再添加一批。

sansan 发表于 2008-7-5 05:31:47

我用TMPGEnc 4.0 XPress 4.4.2.238转换vcd开头都有一个空白段,然后才是影片播放,这是怎么回事?机器的配置是AMD4000+。

IsaacZ 发表于 2008-7-5 07:03:49

多长的空白呢? 是白屏还是黑屏? 请按固顶帖011号排查测试一下.

ppig 发表于 2008-7-11 10:59:33

非常棒的教程,辛苦啦!!正准备学习!

耀西耀西耀西 发表于 2008-7-12 11:37:01

无法导入rmvb格式视频 怎么回事?

IsaacZ 发表于 2008-7-12 12:23:29

请阅读本版版规。

eben 发表于 2008-7-17 15:48:47

很好很详细的教程

goldenparrot 发表于 2008-7-24 10:01:38

我装了好多版本的<a href="https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4526" target="_blank"><font size="5">TMPGEnc </font></a>都不能转RMVB,不知道这个怎么样

IsaacZ 发表于 2008-7-24 10:31:41

注意看教程和固顶帖就好。

asyx 发表于 2008-8-12 19:27:55

谢谢<font face="Verdana" color="#e77300">IsaacZ</font>的教程 图文并茂非常好 学习了谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】小日本 TMPGEnc 4.0 Xpress 编码转换软件图文教程(VCD基础篇)