edifier 发表于 2008-11-29 13:16:34

选择KVCD-ULBR-352x288 模板转换是不是其它的什么都不用设置了? 不过在打包时 提示GOP太长, 如何解决?

IsaacZ 发表于 2008-11-29 14:00:02

换TDA3专用模板:

[原创] (小日本) TMPGEnc 4.0 Xpress 专用KVCD模板下载及使用指南

yxq1066 发表于 2008-12-9 21:13:17

真是太感谢了,基本功能学会了

doofei 发表于 2009-1-23 00:46:12

1# IsaacZ

我想请教师傅,这个软件从什么地方可以观察我导入的文件容量和预计输出的文件容量,不会超过DVD的大小,比如我添加连续剧怎么从用TMPGEnc 4.0 XPress 判断所输出的容量没有超过4.7G

IsaacZ 发表于 2009-1-23 10:45:54

看输出页面的最最最最最最最右下角。

码率调整模式里面选CBR和VBR(平均码率)这两个都有预估值,VBR(固定画质)时是“不确定”。

xjh789456 发表于 2009-1-31 14:59:18

谢谢站长。很好

梦飞雪ξ 发表于 2009-3-8 13:47:00

楼主你好.先谢谢你分享教程.但是不知为什么,我一打开小日本4.0.就会弹出以下的画面,你能指点一下吗?

IsaacZ 发表于 2009-3-8 19:47:40

楼主你好.先谢谢你分享教程.但是不知为什么,我一打开小日本4.0.就会弹出以下的画面,你能指点一下吗?
梦飞雪ξ 发表于 2009-3-8 13:47 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

以后注意先搜索。许多问题都已经讨论过了。参考:

启动TMPGEnc Xpress提示QuickTime无法使用如何解决

权仁 发表于 2009-3-14 06:23:13

很好的论坛

121 发表于 2009-4-16 17:24:47

好教程,收藏下来慢慢学
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】小日本 TMPGEnc 4.0 Xpress 编码转换软件图文教程(VCD基础篇)