xbybd 发表于 2008-8-29 00:47:12

这个教程写得很详细,我就是照着教程一步一步学的,谢谢了!

lm3330 发表于 2008-9-24 19:08:56

写得很好的教程,谢谢楼主!

mouzi715 发表于 2008-9-29 15:50:28

以前注册的账号登陆不上

我好痛苦 ,以前注册的账号登陆不上,这个是我刚注册的,:call:

IsaacZ 发表于 2008-10-11 14:16:45

请用原来注册时使用的邮箱给IsaacZ发信并告知用户名。

chenzhi1972 发表于 2008-10-12 09:45:34

关于4.。0专用KVCD的问题?

老大我是个新手。。我怎么下不了4.0的专用模板啊

IsaacZ 发表于 2008-10-12 12:04:12

找对地方了吗?请到下帖去下载:
[原创] (小日本) TMPGEnc 4.0 Xpress 专用KVCD模板下载及使用指南

姑苏城外 发表于 2008-10-16 15:09:58

请问IsaacZ,
想转换后声音变大,
在什么步骤去调节

IsaacZ 发表于 2008-10-16 19:11:28

原帖由 姑苏城外 于 2008-10-16 15:09 发表 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
请问IsaacZ,
想转换后声音变大,
在什么步骤去调节

在源文件属性编辑的“效果”选项选项页,左侧倒数第二个即是:

https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/month_0807/20087121451518148.gif

chuangwai 发表于 2008-10-22 15:21:55

大大的教程十分清楚,但是我这样的菜菜刚接触刻录这门学问,不懂的地方还有很多,有一些比较肤浅的问题请IsaacZ可以帮我解释一下吗?
第一:10月21日nobleman曾发帖询问“如何把几个电影刻录到一张DVD上,然后能在DVD机上播放出来”您说“可以用TMPGEnc DVD Author,可在本版搜索下载帖和教程帖”
我在站内进行搜索后没有找到教程贴,大大能不能给个链接。
第二:小日本的软件有几大类?各有什么功能和长处呢?
第三:rmvb格式刻录时是不是需要转换格式,我记得以前我转换格式后文件就会变的很大。如何避免。
再次感谢大大带我们走出刻录的迷雾。

IsaacZ 发表于 2008-10-22 17:05:41

请chuangwai朋友注意版规,将每个单独的问题发到不同的主题。你的情况应该开三个主题帖。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】小日本 TMPGEnc 4.0 Xpress 编码转换软件图文教程(VCD基础篇)